00:46 

Хех

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Знаете, забавно перечитывать старые записи. Никогда не думала, что в 14-16 лет я была НАСТОЛЬКО самовлюбленная.
Хочется вернуться в прошлое и себе морду набить :3
Ну вернее мозги прочистить, да

@темы: бредни, будни, мысли

URL
Комментарии
2015-05-09 в 00:51 

Alex le Sang
Примерно каждые несколько лет хочется вернуться назад и рассказать себе-давности-несколько-лет некоторые важные вещи. И всегда интересно, как тогда развивалась бы история дальше, да.

2015-05-09 в 00:55 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Это тоже да... Но сейчас меня больше накрывает раздражение. И удивление от того, почему меня тогда никто на место не поставил :D

URL
2015-05-09 в 00:59 

Alex le Sang
Literal, раздражение - одна из первых стадий =).
Почти как с классическими стадиями проживания травмы - сначала шок/отрицание, потом гнев, потом депрессия, потом принятие х).

Правда, до принятия обычно очень далеко.

2015-05-09 в 01:01 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Alex le Sang, Скорее мне быстрее станет просто абсолютно все равно уже х)
Примерно завтра утром.

Кстати.
Мы не общались раньше?
Ник не знакомый...

URL
2015-05-09 в 01:08 

Alex le Sang
Literal, "все равно" - это тоже вариант =). Хотя я лично предпочитаю перед тем, как станет "все равно" извлекать из этого какой-то урок. Это полезно.

Скорее всего, не общались. Сейчас я просто листал "последние записи".
Алекс ле Сан, к вашим услугам. Мистик, сказочник, эзотерик, психолог, математик. *поднял шляпу*.

2015-05-09 в 01:12 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Alex le Sang, Ну, урок я для себя уже извлекла, наверное

Литерал (и ник врет, не краснея), психолог-любитель (в основном умею вредить), программист, бывший любитель поговорить красивые слова и просто бездельник
*кланяется*

Просто вы мне напомнили одну девушку, с которой я часто общалась раньше. Думала, она могла ник сменить.

URL
2015-05-09 в 01:19 

Alex le Sang
Literal, =)

И в чем же, интересно, врет ник, особенно не краснея? И почему "бывший любитель"? =)

Несмотря на волосы до пояса, медитативный характер и привычку переплетать слова поизящнее, я, сколько себя помню, вполне мужского пола. Так что нет, вашими бывшими знакомыми девушками я определенно не являюсь :).


2015-05-09 в 01:37 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Alex le Sang, бывший - потому что как-то почитав записи больше ими кидаться не хочу. Да и просто уже как-то давно не было ни причин, ни желания. Хотя, вру, желание было. Но как-то не доходила и... стыдно что ли заниматься этим? Не знаю. кажется это бессмысленным.
А ник врет, потому что "буквального" в этом дневнике ну... крайне мало, думаю. В основном просто игра красивыми словами и метафорами на потоке мыслей подростка в бессоннице.

Оу, хорошо :3
*молча в сторонке восхищается длинными волосами*
*хотя у самой такие же*
*парни с длинными волосами все равно прекрасны*

URL
2015-05-09 в 01:47 

Alex le Sang
Literal, как по мне - красивые слова говорить более чем стоит, особенно если в них вкладывается смысл. Лишний раз без дела трогать, пожалуй, и правда не стоит, а вот когда просит душа, или когда заклятие вплетается в песню и становится его частью - так идеальнее, пожалуй, даже сложно придумать.

Если воспринимать его не только как "буквально", но и как "написанное буквами", то вполне не врет.
Мое "ле Сан" - циничное заимствование из цитаты "....англичане зовут меня Питер Блад, испанцы - дон Педро Сангре, а француз, если пожелает, может звать меня ле Сан".

Возможно. Я слишком много говорю и рассказываю сказок, историй и наливаю чай, и слишком мало развращаю прекрасных дев, чтобы собрать по этому поводу достойную статистику =)

2015-05-09 в 01:55 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Alex le Sang, возможно. но в итоге я говорю их сама себе. Или рисую ими красивые картины под не менее красивую музыку. Опять же лишь в голове. Ну, или приватными разговорами. Хотя в основном рисуются одни шабаши в последнее время. Пляски вокруг костра и прыжки через него под открытым небом.

Быть может. Ноя в него изначально вкладывала ироничное "Быквальная", зная, что буквально я говорю очень редко тут.

Ну. Как ни странно, большей части девушек, которых я знаю более-менее (я знаю я их мало, увы), нравятся длинноволосые парни.

URL
2015-05-09 в 02:00 

Alex le Sang
Literal, как всякая нечисть, не вижу ничего плохого в шабашах как таковых.

...и, что касается смыслов, редко кто из нас, создав блог в много лет назад, мог сформулировать его название точно и без лишнего пафоса. Так что это отнюдь не грешно.

Да, судя по тому, что у вас редки записи и дневник не слишком жив - если захотите, можем беседовать через Skype, или что там еще существует. Мой произносится практически так же, как местный ник (alex_le_sang).

2015-05-09 в 02:07 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Alex le Sang, я тоже плохого ничего не вижу. Мне нравится эта тема, хотя я ей и не злоупотребляю и не слишком хорошо ее знаю, честно говоря. Так, самые азы. И сами образы.

Ну, это да. Даже если пытаешься специально от пафоса уйти - из-за этого чуть ли не еще пафоснее часто получается.

На самом деле я сюда почти каждый день захожу. Просто писать... Нечего что ли? В моей жизни нет ничего интересного, да и мысли я не нахожу достаточно интересными, что бы их публиковать. Арты же... перестала этим заниматься. Просто потеряла интерес.

Хм. Мне было бы интересно. Мой ник там и вовсе совсем такой же. Правда, я с ним не одинока и отличаюсь разве что Вриской на аватерке, если вы знаете Хомстак.

URL
     

...

главная