17:47 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Это пиздец, люди, это лютый пиздец...
Надо бежать из этой страны, пока эти гомофобы в конец не обнаглели.
Хотя стоп. Они УЖЕ в конец обнаглели. И охуели.
Простите мне мою лексику.
02.10.2013 в 19:24
Пишет Случай_но:

Законопроект № 338740-6 одобрен Мизулиной
Они сделали это!
По поводу законопроекта Журавлёва (Законопроект № 338740-6 О внесении дополнений в статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации (о расширении перечня оснований для лишения родительских прав) пишет женщина Мизулина: "Комитету Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей с учетом поступивших отзывов, предложений и замечаний подготовить указанный проект федерального закона к рассмотрению Государственной Думой; включить указанный проект федерального закона в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период весенней сессии 2014 года (февраль)."

Вот ссылка на страничку ГД.

Вот как аргументирует гражданин Журавлёв необходимость изъятия ребенка из однополой семьи (из текста пояснительной записки):
"...представляется, что в случае допущения одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола, вред, который может быть нанесен психике собственного ребенка, огромен и не может измеряться Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером подражания для своего ребенка...
...Исходя из этого факта и вышеизложенных доводов, настоящим законопроектом предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них".

Иными словами, новый законопроект будет принят во время проведения Олимпиады, и тысячи детей могут оказаться под ударом. Ведь неважно, действительно ли гомосексуальна вся семья или муж/жена совершил(а) "сексуальный контакт" с лицом своего пола. Неважно, как и будут ли разработаны механизмы реализации закона, главное - закон есть, можно применять. Выборочно. Не забудьте, что изъятым из семей детям надо платить алименты, и делать это будут лишенные прав родители. А если алименты будут неподъёмные?
Думайте.

URL записи

@темы: будни

URL
Комментарии
2013-10-05 в 02:00 

DashaRey
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой.
сволочи, мне больше блядь нечего сказать!
моралисты пиздец просто

   

...

главная