19:28 

Очередной хомстаковский артспамный пост.

Literal
I'm always trying to be somebody else.
А сегодня день погружение на место кораблекрушения. В смысле день пейринга Джон/Вриска. Или наоборот, это как посмотреть.
ОПД:прочитала апдейт на русском (да, мне лень читать их на англ, я русского жду от Толика(?)). Джон говорит Рокси, что он вроде как возненавидел Вриску, когда узнал ее поближе. Даешь кисмесис!
Ну все, приехали. Т.е. приплыли. Т.е. затонули. Корабль затонул и подъему с ремонтом не подлежит. Хотя можно перекрасить в черный. Блин, Хасси, почему? Это был мой ОТП :/
Авторы? Какие авторы?
На самом деле я просто выложила всю свою папку с ними, т.к. собрала сегодня с ними артов 5, и те из тумблеровского ДжонВрисовского блога.
Да, вот так их у меня мало. Что поделать D:

И...

ПЧ (и не только)-хомстаковцы, какие пейринги вы шипперите? Просто что бы знать, что лучше выкладывать. Мало ли какую редкость вы любите.
Я вот вообще ГэмДжон шипперю. Нет, я не неадекватна. Они же в каноне были lol
Жду вас в комментариях, в общем.








































@темы: картинкоспам, гет? что это?, арт, Homestuck

URL
Комментарии
2013-08-27 в 14:49 

DashaRey
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой.
лол, Джон как всегда такой непостоянный.
Порадуешь Соллукс/Арадия?

2013-08-27 в 15:37 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
DashaRey, ну не сказала бы... На мой взгляд это просто осознание. Ведь он когда-то был в нее влюблен. Сейчас просто понаблюдал вблизи за ней и сравнил ее с другими троллями. Понял, что она слишком жестока, самовлюбленна и опасна даже по сравнениею с другими представителями ее вида. Даже по сравнению с Аранией (хотя она вообще весьма мирная, на мой взгляд) и Мииной, черт возьми. Другое дело, что он все равно не хотел ей говорить это в лицо настолько прямо и ссорится с ней. Хотя он и так с ней поссорился вроде. Ну не важно. Я хотела сказать, что это не ветренное мнение, а вполне обоснованное и постоянное. Просто сформулированное только сейчас.
Вообще этот Шип Хасси топил долго, нудно и в деталях. И топил именно со стороны Джона. На да это море спойлеров будет.
Порадуешь Соллукс/Арадия
Окей. Только я с артами по ним не знакома совершенно, так что, боюсь, будет много старых.
Что еще шипперишь? Говори все шипы, все их!

URL
2013-08-27 в 16:29 

DashaRey
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой.
Literal, Любовь дело такое. Сам Джон видимо обладает складом ума, ориентированным на анализ ситуации. Когда ты влюблён, то все недостатки любимого человека тебе побоку. И ты будешь защищать его несмотря ни на что. Видимо, Джон либо просто спасовал, либо не сильно то и был влюблён.
Тут уж как Хасси задумывал. А вообще Эндрю жестокий мужик :С С начала канона уничтожил Соллукс/Арадию, разорвал Дёрк/Джейк, уже разбирает по кирпичикам Дейв/Джон, а теперь и Джона с Вриской.
По-моему, шипперы уже плачут кровавыми слезами.
Даже если старые арты. Посмотреть на них всё равно приятно)
На самом деле, мы уже говорили о том, что все пейринги хороши. Выбирай на свой вкус) Я бы посмотрела.
Ну а если те, что больше по-нраву : Каная/Роуз, Дейв/Роуз, Гамзи/Каркат, Гамзи/Таврос, Каркат/Терези, Остальные ты знаешь. Да, я банальна
Эридана не переношу почему-то. И пейринги с ним не одобряю. К Фефери ничего не чувствую. Мне обидно за Арадию, а Соллукс козёл :D
А с другими до-царапинными тролями плохо знакома. Не могу судить, как-то так.

2013-08-27 в 16:54 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
DashaRey,
Видимо, Джон либо просто спасовал, либо не сильно то и был влюблён.
Может он и был слегка влюблен когда-то, но как можно действительно сильно влюбится в того, кого ты никогда не видел? Джон никогда не говорил, что действительно влюблен в нее или нечто вроде. Скорее он был благодарен ей за помощь и впечатлен ее крутостью. К тому же он не так уж и наивен. Мне кажется, что при влюбленности люди не замечают мелкие недостатки. Но не заметить, что твоя пассия безжалостная убийца и редкостная. извиняюсь, мудачка сложно. Кроме того, если ты не видишь ничего - это не любовь, а легкое временное увлечение/страсть скорее.
уже разбирает по кирпичикам Дейв/Джон
Ну в каноне он Дейв/Джон не разбирает, предположим. (Во всеком случае я такого не замечаю). Да там и разбирать нечего.
а теперь и Джона с Вриской
Повторюсь - он их очень давно топит.
С начала канона уничтожил Соллукс/Арадию
Я, честно говоря, так и не поняла, кто они - <> or <3.
У Непеты они обозначены как мойралы все-таки.
Каная/Роуз, Дейв/Роуз, Гамзи/Каркат, Гамзи/Таврос, Каркат/Терези
Канон в массы! (ну почти)
Я Эридана тоже не люблю, но к Кроносу как-то лучше отношусь (хотя он еще больший... кхм.)
Хотя Эридан <> Каркат вполне возможен, думаю. Это вроде и не пейринг, но все-же тролльская романтика.
К Фефери ничего не чувствую. Мне обидно за Арадию, а Соллукс козёл
На мой взгляд Фефери милая, ели смотреть на нее издали и невнимательно. А так - тоже та еще сволочь иногда. Мне кажется, что ЭриФеф был бы неплохим нейтрализатором для обоих рыб.
Ну и... Я думаю, что Сол в любом случае не стал бы так скоро по-красному ухаживать за АА. Совесть бы не позволила. (Как и Курлозу. Он в хороших отношениях с Мяулин, но не в квадранте. Не простил себе оглушения, хотя не хотел этого делать. Сол же вообще убил. И тоже не по своей воле.) К тому же она робот и в неизвестном квадранте с Эквиусом. Они даже не разговаривали почти всю игру, вроде...
Даже если старые арты. Посмотреть на них всё равно приятно)
тогда еще минут 10-20. Пороюсь еще немного на тумблере и выложу.

URL
2013-08-27 в 17:11 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Ну Соллукс/Арадия уже выложила, собственно.

URL
2013-08-29 в 01:25 

DashaRey
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой.
Literal, почему-то, чем чаще думаю о характере Джона, тем больше он кажется запутаней. Никогда не был моим любимым персонажем и даже не в первой десятке. Всегда нравился младший Страйдер,что-то в нем привлекает,цепляет. С Джоном сложнее, то хочется уебать его за тупость,то сказать,что он молодец. Противоречиво.Но как есть.Извиняюсь,что отклонилась от темы,но этим я пытаюсь выразить,что этот персонаж мне непонятен,и обсуждать его-тяжело.Говоря о Соллуксе и Арадии, думаю,что они были-<3. Ибо тру пейринг. Действительно, было бы не плохо,если бы две рыбы были бы вместе, меньше набралось проблем. Потому,что на мой азгляд-Эридан ебнутый. Почему совесть бы не позволила? Я что-то упустила?Да нет у них ничего с Эквирусом, разве что в его мечтах. Пейринг мил,но как-то не то. Извиняюсь за обзатцы, с телефона я безпонятия как это делается.

2013-08-29 в 08:06 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
DashaRey, у меня Джон как раз был, есть и остается любимым персонажем, а на вот Дейв где-то в аутсайдерах. Джон мне всегда казался каким-то правдивым, в смысле что он именно искренний. Он действительно временами тупит и не слушает остальных (вроде этого оружия, которое отвязало его от бытия), но его действия какие-то... правильные что ли? Не том смысле, что он должен был сделать именно так, а в том что именно благодаря том, что он делает не так, появляются варианты развития событий. Даже в альфа-вселенной. (например когда он внезапно появился около Дейва и Джейд, хотя вариант без него тоже вроде-бы был альфой)Если ты читала Хобба, то должна понять сравнение с изменяющим. Он почти в прямом смысле ветер перемен. Ладно, возможно это действительно запутанно и лепет фаната, не буду грузить.
Почему совесть бы не позволила? Я что-то упустила?
Я просто сравнила его с Курлозом. (Он был в красных с Мяулин, но однажды, пока спал, оглушил ее каким-то безумным хонком, как-то так. В итоге зашил себе рот и расстался с Мяулин, посколько не простил себе то, что навредил ей.) Этот, надо заметить, хайблад, по идее весьма и весьма жестокий (хотя на Брофусе все куда мягче были, да....). А тут - желтокровный. Его вообще должно заесть то, что он попал под управление, не смог защитить от самого себя и бла-бла-бла.
Да нет у них ничего с Эквирусом, разве что в его мечтах.
Если смотреть по канону, то все-же было. Пока она роботом была, по крайней мере.

URL
2013-08-29 в 11:35 

DashaRey
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой.
Literal, О вкусах не спорят, в каждом персонаже что-то есть)
Это..даже очень мило.
Понятно, и всё же жалко. Если он делал ради блага Арадии, то безусловно это здорово. Но ведь при таком раскладе, он вообще должен был остаться отшельником, но всё равно был в мутках с Фефери. :/
Так разве он что-то там в мозгу, сердце забыла что там было не сделал, чтобы она ему подчинялась, или как это назвать, влюбилась?

2013-08-29 в 12:15 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Так разве он что-то там в мозгу, сердце забыла что там было не сделал, чтобы она ему подчинялась, или как это назвать, влюбилась?
В сердце был чип. Арадия его (сердце) вырвала, а потом устроила черные поцелуйчики.
Но ведь при таком раскладе, он вообще должен был остаться отшельником, но всё равно был в мутках с Фефери. :/
1)Она принцесса. Большой соблазн, м? К тому же она по определению более устойчива к его силам.
2)Возможно ему чувство вины облегчило именно то, что он это сделал ну совсем не по своей воле.
3)Таки разница в характерах с Курлозом. Сол, мне кажется, менее чувствительный.
4)Это скорее было не ради ее блага, а ради успокоения своей совести, думаю... Вроде как "Я ей навредил, я ее не достоин, посмотрите как я раскаиваюсь." Ну это я очень сильно преувеличиваю и стереотипирую, конечно.
К тому же на корабле они очень даже в хороших отношениях были. Да и после инцидента (пока АА была призраком) продолжили весьма активно общаться ради игры.
Я просто имею ввиду, что вот почти прямо после этого инцидента (сколько там прошло? Оборот? Пол-оборота?), даже если бы они оба были по красному свободны, он бы не стал за ней ухаживать, просто что бы показать свое сожаление. К тому же я сомневаюсь, что его привлекают роботы. Пусть даже настолько троллеподобные =/

URL
2013-08-29 в 21:22 

DashaRey
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой.
Literal, Всё это больше походит на жалкие оправдания, если он действительно тааак думает. И как-то теперь, думая о этом, хорошо, наверное, что Сол не остался с Арадией. Канон был хорош. Но такая позиция-граничит с похуизмом.
Чем его не устраивал Арадиябот? Всё та же Арадия (или я ошибаюсь?) поменялась лишь оболочка, и то, в плане материала :D

2013-08-29 в 21:32 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Чем его не устраивал Арадиябот?
Ну... Железо и все-такое. Твердая, температура нам неизвестна, может ледяная или слишком горячая (или зависит от места). Неживые глаза, искусственный голос, неизвестно что внизу. Для не платонических отношений это имеет значение, на мой взгляд.
Ладно, не важно, сейчас она вполне живая, настоящая и вечно с Солом. Кто они там - вопрос отдельный, но им явно хорошо вместе.

URL
2013-08-29 в 22:28 

DashaRey
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой.
Literal, Лучшая из перспектив)

2013-09-15 в 20:41 

NorwayOwO
Жизнь - как шахматная доска, здесь мы решаем каждый наш ход.
Великолепные арты *о*

     

...

главная