Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

I'm always trying to be somebody else.
Ненавижу фанфики второго левла. Они скучные... Не то, что бы я читаю только рейтинг, но сплошной джен в таком количестве (а я слежу почти за 30-тью командами) это уж слишком. Странно - книги, в которых все - джен или гет по умолчанию, я читаю в гигантскими стопками, а больше 10 страниц фан творчества без рейтинга выдержать не могу. Знаете, как я буду голосовать? РФ и Хеталию на первое и второе по принципу:"Тут есть Занзас и Тсуна, а тут Россия и Америка, вот за них и проголосую". Третье место выберу методом тыка - с закрытыми глазами кликну на баннер и возьму их первый фанфик.
Хотя, знаете, "Система" мне действительно понравилась.

@темы: хеталия, фанон, реборн, мысли, будни, арт, d.gm

21:14 

I'm always trying to be somebody else.
Очень жизненно.
31.07.2012 в 22:26
Пишет Ein_J:

Отлично, а главное - актуально х)
31.07.2012 в 12:42
Пишет Юмеми:

Столкновение с реальным миром.


URL записи

URL записи

@темы: будни, мысли

10:16 

I'm always trying to be somebody else.
Кстати, я уже говорила, что нашла немного нового Спейда... Самое лучшее происшествие за день!
А когда я его специально искала нифига не было!

+3

@темы: реборн, картинкоспам, картинкоотчёт, арт, аниме, Спейд, In love

09:22 

I'm always trying to be somebody else.
Блин, такой бред снился. Даже не суть важно, что снилось в начале и середине. В конце все действующие лица превратились в Мукуро или Хибари. :facepalm2: Кажется, это был каток. Точно помню, что сидела на трибуне, а шею мне сдавили тонфами. Рядом еще кто-то ходил ремнем щелкал, и пара парочек вообще невесть чем занималась в том же стиле. Вывод: люди с малиной на аватарке в сочетании с параллельной дискуссией о садо-мазохизме плохо на меня влияют. Пойду лечится на пиксив Мукутсунами и Хибатсунами. Приду - буду пикспамить!

@темы: реборн, мысли, будни, арт, Хибари, Мукуро, d.gm

10:48 

I'm always trying to be somebody else.
Родной пиксив сегодня был богат хеталией. Ну я же ее теги неделю не навещала!
Так что сейчас будет пикспам!
Начнется он традиционно с Испании. Но не с Романо, как ни странно.

+10

@темы: арт, аниме, Испания, In love, картинкоспам, картинкоотчёт, хеталия

16:10 

I'm always trying to be somebody else.
Я не мог не спереть себе такой хороший факт.
29.07.2012 в 17:07
Пишет Die Ratze:

Я не мог не
Психологический факт:
Эмоциональная боль длится 12 минут.
Всё остальное - самовнушение.

Знаете, этот факт меня греет С: прям не чувствую себя таким бессердечным.

URL записи

@темы: будни, мысли, цитаты

00:01 

Безделье.

I'm always trying to be somebody else.
Безделье. Оно тянущееся, как гибрид киселя и желе. Голубоватого цвета. Ну, по крайней мере, именно так я его воспринимаю. Полнейшая апатия. Хоть потоп! Оно опутывает все тело и даже мысли. Они перестают развиваться. А то, что не развивается - не существует. Главный закон моего мира. Оно сковывает руки, ноги и голову, красит меня в свой прозрачно-голубой цвет, и я сама становлюсь такой-же - полупрозрачной, похожей на густой кисель. Даже желе это не назовешь. Желе не похоже на слизь. А безделье похоже. Его надо сбрасывать. Неважно - как. Можно просто написать о нем, как это делаю я.
Оно не обязательно обозначает полное отсутствие действий. Можно читать книгу и быть опутанным им. Просто строчки исчезнут прямо в нем. Растворятся, не достигнув мозга. А мысли рассосутся, не дойдя до рта или пальцев. Безделье - это пустота. То, что делает любые наши действия абсолютно пустыми. И это... ужасно противно.

@темы: бредни, будни, мысли

15:48 

I'm always trying to be somebody else.
Мда. Насыщенный сегодня день. Сначала у бабушки была. Откормили на 2 дня вперед. Потом пошла в книжный. За точилкой. Ага. В итоге купила точилку, резинку, 2 карандаша, 4 тетради и "Страну чудес" Мураками. А искала "Топливо" или "Ошибку программы" Михаэля. Потом долго искала новые наушники. Такие, что б можно было под шляпу одеть, но не капельки. Начала с центра. Закончила в 4-ом магазине в Дирижабле. Зато нашла! Они мне ужасно тсунины напоминают. Крупные, к каждому идет свой провод, на ухо крючком цепляются. А сейчас, блин, надо идти убираться и цветы поливать. Давненько так много за день не делала.

@темы: будни

10:08 

I'm always trying to be somebody else.
Артеры Рф на ФБ, вы прекрасны. Я прямо не знаю за что голосовать! У меня аж 3 варианта. Многовато... :heart::heart::heart:
П.С: у соционистов круче. У них все арты шикарны.

@темы: фанон, реборн, мысли

09:48 

I'm always trying to be somebody else.
Захотелось артов со Спаннером. Увы, на пиксиве его тег не сильно популярен. Так что некоторые арты даже 2010 года...

+27

@темы: In love, Спаннер, аниме, арт, картинкоотчёт, картинкоспам, реборн

22:45 

Машина времени.

I'm always trying to be somebody else.
Меня всегда удивляли фильмы с перемещениям во времени. Если они переместились, изменили прошлое, то в будущем они не будут путешествовать во времени. Следовательно они ничего не изменят. Значит они пойдут менять прошлое. Замкнутый круг. Это так, пока не забыла.

@темы: будни, мысли

21:33 

Разговор.

I'm always trying to be somebody else.
Ужасно хочется с кем-нибудь поговорить. Оффлайном, задушевно, каждый комментарий - по десять строк и с цитатами. Безумно люблю такие разговоры. Они... уютные. Вот только говорить не о чем. И не с кем. Жаль.
А иногда так хочется остановить человека и сказать: "Стой! Я вовсе не такая. Это все театр абсурда имени меня. Я просто боюсь общаться. Но хочу. Может погуляем? Тут не далеко есть хорошее кафе..." И не могу. Просто ухожу. Всегда. Бывает, что останавливают меня. Я не умею сопротивляться напору. Я - дикий пугливый зверек, которого может приручить любой, кто мне хоть чуть-чуть понравится и кто будет обладать достаточно сильным желанием это сделать. Вот только мы в ответе за тех, кого приручили. А люди так часто забывают об этом. И остаюсь я одна. Обещаю себе больше никого не подпускать. Но что может маленькая крыса противопоставить человеку? Только острые зубы да маленькие коготки. А это надоедает. И я опять становлюсь чьим-то верным питомцем. Глупо. Пытаюсь сбежать. Ловят. Вот гады. Остается только верными глазами смотреть на хозяина с его друзьями. И ревновать. Животные ужасно ревнивы, вы знаете?
А как узнать, что он думает, хозяин этот? Провоцировать. Пытаться стать своеобразной жертвой этих односторонних отношений. По-другому мы не умеем. Такой тип поведения как-то по-особому даже называется вроде. Сейчас не вспомню. Да и не важно это. В мечтах мы кусаем хозяина за его ответы. Он сам напросился. Сделал кучу ошибок. В реальности - смирно сидим у него на руках. Он все так гладко обрисовал. Святая невинность. Нимб правда упал и чертики вокруг пляшут. Но мы, блин, верны до последнего.
А еще животные имеют свойство убегать. Рано или поздно. На свободу или к новому хозяину. Они укусят и убегут под звуки мата или незаметно ускользнут. Как-нибудь, но сбегут. Обязательно. Хоть перед смертью, но убегут. Все животные уходят перед смертью. Если могут, конечно. Но не о том речь. А о чем? Хотя... не суть важно.
Я просто хочу поговорить. Не важно с кем, не важно как. Просто длинные сообщение и обсуждение чего-нибудь. Не важно даже чего. Я просто немного устала от одиночества. Одного разговора мне хватит на пару недель. Можно же мне позволить себе небольшую слабость?

@музыка: Tanzwut

@темы: мысли, будни, бредни, арт

23:10 

I'm always trying to be somebody else.
Народ, если у меня в "Музыке" появится Флер, то бить меня палкой. Они на меня странное воздействие оказывают. Мыслей в голове вообще нет, после них. Иначе бы у тут уже пара простыней была, потому что в последние дни ужасные приступы графомании. Но писать нечего. В голове пусто. Стоит перестать слушать музыку - появляются мысли. Опять врубаю этих романтиков - пустыня.

@музыка: Флер

@темы: будни, мысли

22:51 

I'm always trying to be somebody else.
Урра! Штампик!
22.06.2012 в 17:25
Пишет Hetalia-ID:

Анкета №673
Livanda6(9)6 - очень решительная Беларусь.


Иду вперед, не вижу запретов

URL записи

@темы: In love, Беларусь, аниме, арт, фанон, хеталия

20:46 

I'm always trying to be somebody else.
Ну вот и начались мои 10 дней свободы, одиночества и голода. А потом уже в Дрезден...
А сейчас я пошла смотреть Блич. С первой серии. Просто очень надо что-то не сильно отягощенное смыслом.
Посмотрела половину серии. Нафиг это дело. Война и мир и то интереснее. Как я только мангу 2 года назад осилила?

@темы: аниме, будни, мысли

15:14 

I'm always trying to be somebody else.
Хороший день. Очень хороший.

@темы: будни, мысли

23:13 

С днем рожденья меня.

I'm always trying to be somebody else.
Happy birthday to me, happy birthday to me... :pozdr:

Поздравляю саму себя с днем рожденья! А кто ж это еще сделает-то? Желаю себе найти в этом году девушку, выйти на медаль и получить таки обещанный новый телефон от родителей.
А, вообще, 16 - это уже не так и мало. Хотя новых возможностей, по сути, нет, а вот обязанности появились. И уже не спишешь извраты характера и поведения на переходный возраст. Даже жаль.
Хотя есть и плюсы! К 16-ти летним относятся таки по-серьезнее, чем к 15-ти летним. Тоже хорошо =)
Главное - это первый др за не-знаю-сколько-лет, который я проведу с друзьями, первый за 3 года, который я проведу в ЕКБ и первый за 2 года, проведенный в России. Надо пользоваться случаем, однако! =)
Хотя я уже воспользовалась. Проведу этот праздник в самой любимой и уютной пекарне. И в компании только 2-х подруг. Праздник мечты, определенно!
Happy birthday, dear Katrin, happy birthday to me... :tort:

@темы: мысли, будни

23:40 

I'm always trying to be somebody else.
Срочно требуется доброволец, который удалит у Меня с компа всего Фрая и стащит всю стопку книг с изголовья кровати. По крайней мере до того времени, пока я не осилю женский роман производство Толстого, как моя мать обозвала Войну и Мир. Хотя тут я с ней полностью солидарна. Что же касается Фрая. Такое ощущение, что я читаю про собственные детские фантазии и сегодняшние мысли. И сам Макс своим поведением как-то слишком сильно меня напоминает. Я это еще с "Ключа" (первая Фраевская книга для меня) заметила. Хотя обычный подросток-сова, чего уж тут жалеть самомнение. А вообще странно. Такое ощущение, что читаешь книгу, в которой каждое действие рассказчика понимаешь наперед, потому что поступил бы так-же, и в которой изложены твои же мысли. Хех. Смешно даже.

@темы: про книги, мысли, канон, будни, фанон

22:56 

I'm always trying to be somebody else.
Странно. У меня ощущение легкости. Словно камень с души упал и в организм выделилось гигантское количество гормонов счастья. Очень странно.

@темы: будни, мысли

09:53 

I'm always trying to be somebody else.
Решила тут таки прочитать "Лабиринты" Фрая. Неизвестно каким ветром меня занесло на местное сообщество и визитку на ФБ. Читаю описание.

во вселенной много миров, которые рождаются из чьих-то грез". Потом миры сами порождают мечты, сны и сказки, — и этот процесс не прекращается никогда.
Мда... Странно, что у меня эти мысли были не Фраем навеяны. Они вообще ничем навеяны не были. Просто появились и все. Ну да ладно.


@темы: мысли, будни, про книги

...

главная