Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:09 

I'm always trying to be somebody else.
Да, кстати, надо запомнить, что нельзя судить о графике игры по первому ролику. DMC 3 вполне себе ничего. Хотя 5 мне нравится больше, она более динамичная, что ли. Да и 4-я, если честно. Но в третью я уже играла ради сюжета.
Что касается графики - для ее года выпуска более чем. В DA2 она местами не намного лучше. Особенно касаемо интерьеров. В общем я пошла дальше по башне бегать.

@темы: DMC, будни, мысли

19:52 

I'm always trying to be somebody else.
Приветствую вас, Туманный странник Мукуро.
Эх, давно у меня не появлялось ПЧ. И давно я не выкладывала ничего по Реборну...
Что привело?
И случайно ли вы мне напоминаете одну периодически появляющуюся этой весной под моими "бреднями" девушку?


@темы: реборн, будни, арт, аниме, Мукуро

19:19 

I'm always trying to be somebody else.
На фоне общего задротства по DMC решила посмотреть аниме. (Вместо прохождения 3й игры, об разрешение, управление и графику которой я немного убилась. Я надеялась, что у них схожий сюжет (так и не поняла на счет этого, но пока на начало третьей совсем не похоже, хотя сказано же "по сюжету..."), но пофиг, все равно третью рано или поздно пройду.) Аниме пока разочаровывает, хотя я и на начале 1ой серии. Что хотела сказать... Вы заметили высоту каблуков Данте? Сантиметров 5... Женские сапоги какие-то просто!

@темы: будни, арт, аниме, DMC

21:39 

I'm always trying to be somebody else.
Блин. Меня уже тошнит от дабстепа. И от лазерного шоу. Долбаный Боб. Его вообще можно победить? Два глаза вырвала, сейчас третий раз бегаю, но нереально же 3 провода одновременно вырвать Т_Т
Пожалуйста, скажите мне, что хоть в этой части есть чит коды, а.

@темы: DMC, будни

08:40 

I'm always trying to be somebody else.
Проиграла в DMC5 (да, от уже на торренте). Лично мне новый Данте нравится. Лучше, чем старой молодой. Даже костюм старого одевать не хочу (и рыться в настройках для этого лень). Порадовал момент в начале игры, когда на него парик белый приземлился. Вердж тоже круто выглядит, хотя вот от мне больше старый нравится. Что по поводу их происхождения - Данте с ангельскими недокрылышками и косой выглядит забавно, но их удобство нельзя не признать, в отличии от неповоротливого демонического топора, который, впрочем, убивает всех на раз-два. Невероятно порадовали тросы, в четвертом после Неро мне их очень не хватало, а тут их даже два! Разнообразие мобов тоже плюс, если скрывать с четвертым, где их было не очень много. В общем это пока все. Я пошла добираться в зал смешивания на заводе.

@темы: будни, DMC

15:21 

I'm always trying to be somebody else.
Да простят мне перепост без спроса, но оно шикарно! Особенно Жуков. Я невольно вспомнил, почему считаю себя би. Длинноволосые парни. Да, это реально круто.
19.01.2013 в 00:52
Пишет Azuma:

Романтик бета стайл
Автор: Azuma
ТИМы: Жуков, Гамлет

Жук рад видеть тебя, бэйби!

Гам рад, когда смотрят на него)

URL записи

@темы: будни, арт

19:29 

I'm always trying to be somebody else.
Это с пиксива. Тег России. Нет, я все могу понять... Но как расшифровывается верхняя надпись?


@темы: Россия, арт, мысли, фанон, хеталия

21:00 

I'm always trying to be somebody else.
Из контакта вышли, книги и фильмы почти докачали, с телефона ВК удалили, закладки с браузера удалили, ярлыки с рабочего стола в одну папку бросили... Осталось выйти с дневников, докачать торрент и выдернуть модем.
У меня отпуск, товарищи. От чего? От интернета! А то совсем себя забросила. Перехожу на оф-лайн просмотр фильмов, чтение бумажных и электронных книг, возможно ведение бумажно дневника, благо ночная муза переодически приходит по мою бредящую голову.
Это всего на неделю. Ну... если не затянет.
Для реальных людей: захотите пообщаться (а вдруг?) - я всегда с телефоном. А двери моей квартиры для вас отрыты и чай с вкусняшками готов с 15:00 каждый день кроме понедельника и четверга (а в пятницу даже с 14:10, если в пробке не застряну).
Goodbye, my dear freands!
Ваша L

@темы: будни

16:11 

I'm always trying to be somebody else.
Иногда кажется, что лучше бы не существовало философских книг, или что бы я их не читала. И знаете почему? Потому что меня никогда не покидает ощущение, что практически каждая моя мысль чужая, что это мысль из книги и сейчас я просто играю, копирую. Особенно когда все надоело. Особенно когда мысли депрессивны. Это так... нет, не раздражает и не бесит, это... надоедает, вот. Надоедает как муха, стучащаяся в стекло или как монотонный шум компьютера. Вечное ощущение наигранности всего. Ладно эмоции, чувства и действия, но мысли... Безумно глупо иметь и думать украденные мысли. А иногда бывает наоборот, когда находишь где-либо свои мысли и кажется, что их у тебя украли, взяли без разрешения, хотя ты и понимаешь, что это не так, что просто ты совсем не уникален, а мысли у всех похожи. Затем начинает казаться, что эти мысли никогда и не были твоими, что ты их когда-то так же украл и присвоил. Как же мне надоело это ощущение. Как же мне надоело чувствовать себя воровской и актрисой мыслей.
А самое печальное а том, что даже это словно украдено. Даже такой текст я наверняка где-то читала, или еще прочитаю. Хех.

@темы: бредни, будни, мысли

19:05 

I'm always trying to be somebody else.
"Я есмь, я существую, я мыслю, стало быть, существую, я существую, потому что мыслю, а зачем я мыслю? Не хочу больше мыслить, я есмь, потому что мыслю, что не хочу быть, я мыслю, что я… потому что… Брр!"
Сартр "Тошнота"

Прям я в минуты безделья. Один в один такие же мысли...

@темы: бредни, будни, мысли, про книги, цитаты

13:45 

I'm always trying to be somebody else.
Я криворук. Даже себе диз не могу нормальный сделать Т_Т

@темы: будни, мысли

13:23 

I'm always trying to be somebody else.
Минутка хвастовства новыми обоями.


@темы: будни

12:50 

I'm always trying to be somebody else.
У меня тут ремонт идет. Разбираю угловой шкаф. Час пыталась собрать что-нибудь из лего (прокачанные скиллы безвозвратно потеряны), сейчас нашла свой крутой набор с микроскопом. Ну и состояние у него... Как я любила с ним возиться *___*

@темы: будни

21:43 

I'm always trying to be somebody else.
Веселенькая песня. Хорошо подняла настроение, да.

@темы: будни

23:32 

I'm always trying to be somebody else.
Проанализировала тут свое поведение в последнии дни: сайты, искомые статьи, мысли, фантазии, невысказанные ответы, ненаписанные посты и все-же написанные сообщения, манеры поведения с одноклассницами на вечеринке и поняла - девушку бы мне. Когда эти гребаные гормоны успокоятся уже, а?

@темы: будни, мысли

13:46 

I'm always trying to be somebody else.
Ходила на Хоббита с родителями. Торин охуенен. В конце фильма, после спасения от гоблинов, мне даже на секунду показалось, что я его хочу.

@темы: будни, мысли

23:24 

I'm always trying to be somebody else.
Пустота и холод. Пустота в людях и холод в эмоциях, пустота внутри и холод снаружи, пустота вокруг и холод во мне. Когда же кончится этот гребаный переходный возраст? Или это уже не он? Как все надоело. Скучно. пусто и холодно...

@темы: бредни, будни, мысли

11:08 

I'm always trying to be somebody else.
Вечеринка была не плохой. Только Яну развезло и она начала писать френдзонному парню и бывшему. Мы задолбались отбирать у нее ноут. Я большую часть времени тупо висела на Вике. Висеть на вкусно пахнущих девушках такой кайф. Правда Настя обозвала меня парфюмером и сказала, что бы меня положили подальше от Вики. Но мы все равно с ней спали на диване, а остальные - на полу. С ее, кстати, подачи. Мы ничего не творили, честно-честно. А вообще я с нее иногда фигею. Небольшой отрывок с диалога.
В: ко мне тут Катя уже пристает.
Я: Вик, я не так пристаю.
В: Ну хорошо, а хотя...
Я: че? О_о
В: забей.

@темы: будни

16:51 

I'm always trying to be somebody else.
Хочу поменять диз. Ничего интересного не нашла, решила сделать сама. Начала с эпиграфа, пойду от него. Поработав в фотошопе с самыми простыми наложениями и фильтрами получила 4 более-менее приличных варианта. Да, все остальное было ЕЩЕ хуже.Что вам больше нравится? (Фон записи будет черный)
эпиграфы

Вопрос: Что лучше?
1. №1  1  (14.29%)
2. №2  2  (28.57%)
3. №3  1  (14.29%)
4. №4  3  (42.86%)
Всего: 7

@темы: мысли, будни, арт

13:15 

I'm always trying to be somebody else.
Извините, меня сегодня прет на эдвайсы.
Вот уж правда. Терпеть это все не могу. А сейчас припрутся "любимые" родственники по поводу маминого ДР...:hang:

Зато завтра гуляю до утра 1-го числа с одноклассницами. У Вероника родители НГ встречают во Франции, а наша женская компания + Игорь - у Вероника.
Куча пьяных баб, т.к. они собрались покупать алкоголь, и непьющие я и Игорь. Весело будет... :facepalm2: Главное, что бы никто ничего не натворил.
Совсем для меня не типично короче, т.к. я в НГ уже в 3 ночи почти всегда сплю.

@темы: будни, из школы

...

главная